Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Ингредиенты:
- картофель — 400 гр.
- маринованные опята — 200 гр.
- соленые огурцы — 200 гр.
- салатный лук — 100 гр.

Салат с маринованными опятами Для заправки:
- растительное масло для заправки — соль

 

 

Салат с маринованными опятами рецепт приготовления:

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить. Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков). Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам. Картофель почистить, порезать кубиками.
Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук.
Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.
Салат с маринованными опятами готов.

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Лучшие рецепты салатов с фото. Салат с маринованными опятами рецепт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий