винегрет из овощей

винегрет из овощей

Винегрет из овощей

Винегрет из овощей Предлагаю поставить на праздничный стол и винегрет из овощей. Если будете его готовить, учтите, что квашеную капусту можно не включать, если ее вкус вам не нравится, или вместо нее использовать соленые грибы

Винегрет из овощей Ингредиенты

  • Картофель         — 2 штуки
  • Свекла        —         1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное)         — 100 мл
  • Огурец солёный         — 2 штуки
  • Лук репчатый         — 1 штука
  • Морковь         — 2 штуки
  • Капуста квашеная         — 100 граммов
  • Соль         — по вкусу

Винегрет из овощей рецепт приготовление.

1. Отварим свеклу. В воду, где она будет вариться, можно подлить немного уксуса. Отварную свеклу нарежем на тонкие ломтики и польем небольшим количеством растительного масла.

2. Картофель и морковь тоже отварим и вместе с огурцами нарезаем тонкими ломтями. Квашеную капусту отжимаем и измельчаем. Луковицу нарезаем полукольцами.

3. Все ингредиенты у нас подготовлены, пришло время их соединить. Свеклу добавляем в последнюю очередь. Заливаем растительным маслом, и, если потребуется, подсолим.

4. В качестве украшения новогоднего овощного винегрета используем мелко нарезанную зелень. А можно еще декорировать блюдо ломтиками отварной свеклы, моркови и луковыми колечками.
Винегрет из овощей готов.

винегрет из овощей

винегрет из овощей

Лучшие рецепты салатов с фото. Винегрет из овощей рецепт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий