Салат из слабосолёной форели

Салат из слабосолёной форели

Салат из слабосолёной форели

Салат из слабосолёной форели Это хороший и легкий салат, который можно приготовить и как дополнение в обеду или ужину и которым не стыдно угостить внезапно нагрянувших гостей. Авокадо выбирайте поспелее, так как зеленый фрукт будет не очень вкусным в салате (проверяем в магазине так: нажимаем на фрукт и, если образуется небольшая вмятина, которая сразу же возобновляется, то авокадо спелый).

Салат из слабосолёной форели Ингредиенты

  • Форель слабосолёная         — 200 граммов
  • Авокадо         — 1 штука
  • Салат кочанный         — 1 штука
  • Огурец         — 4 штуки
  • Каперсы консервированные         — 2 столовые ложки
  • Горчица зернистая         — 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический         — 3 столовые ложки
  • Лайм         — 1/2 штуки
  • Масло оливковое         — 6 столовых ложек
  • Уксус бальзамический         — 1 столовая ложка

Салат из слабосолёной форели рецепт приготовление

1. Нарезаем салат квадратиками (примерно 3х3 см.).

2. Огурцы режем кружочками.

3. Соединяем все ингредиенты для заправки и перемешиваем их, а затем 2/3 заправки выливаем к огурцам, которые мы смешали с нарезанным салатом.

4. Укладываем на отдельные тарелки огурцы и салат, сверху выкладываем рыбу (подойдёт так же сёмга или лосось), кусочки авокадо, каперсы.

5. Поливаем салат из слабосолёной форели оставшейся заправкой.

6. Подаем в таком виде, перемешивать салат уже будет каждый гость отдельно.
Салат из слабосолёной форели готов.

Салат из слабосолёной форели

Салат из слабосолёной форели

Лучшие рецепты салатов с фото. Салат из слабосолёной форели рецепт.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий