Цезарь с лососем и черри

Цезарь с лососем и черри

Цезарь с лососем и черри

Цезарь с лососем и черри В классический «Цезарь» кроме заправки входит салат, сыр пармезан и сухарики. Все остальное — вариации.

Цезарь с лососем и черри Ингредиенты

  • Батон французский         — 0,5 штуки
  • Масло оливковое         — 3 столовые ложки
  • Лосось слабосоленый         — 300 граммов
  • Томат черри         — 300 граммов
  • Салат листовой         — 1 штука
  • Сыр Пармезан         — 150 граммов

Цезарь с лососем и черри рецепт приготовление

1. Кочан салата  разбираем на листья, моем, высушиваем.

2. Разрезаем багет на кубики 1,5 см.

3. На противень льем 2 столовые ложки масла, кладем багет, перемешиваем. Ставим противень в духовку, запекаем 10 минут.

4. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку масла. Лосось солим по вкусу, кладем на сковороду, жарим с обеих сторон по 3 минуты.

5. Готовим заправку. Трем чеснок, кладем его в миску, добавляем лимонный сок, желтки, горчицу, вустерский соус, соль, перчик, перемешиваем. Взбивая венчиком, вливаем тонкой струйкой 3 столовые ложки масла оливок. Должна образоваться эмульсия, схожая с майонезом.

6. Помидоры режем на четвертинки.

7. Листья салата измельчаем руками, кладем в салатник.

8. Рыбу режем ломтиками, вместе с томатами кладем в салат. Поливаем все заправкой, посыпаем сверху сухариками и сыром пармезаном. Подаем. Цезарь с лососем и черри готов.

Цезарь с лососем и черри

Цезарь с лососем и черри

Лучшие рецепты салатов с фото. Цезарь с лососем и черри рецепт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий